Ликование

Слава Богу хоть припорошило,
Изукрасив землю в белый цвет.
А то как-то непонятно было -
Вроде и зима, а снега нет.
И уже не стало серой краски,
Скукою лежащей на домах,
Всё преобразилось словно в сказке
Где ж была ты, милая Зима?
Стало так светло и так красиво,
И как будто зачарован лес.
Душу очищающее диво
Богом нам ниспослано с Небес.
И оттуда льётся в сердце радость,
Всюду снег, куда ни посмотри.
Как же мало человеку надо,
Чтоб заликовало всё внутри!


Рецензии