Архив-коммент. Пусть говорят. 29. 05. 17г

Это не оправдание,
Мол не было своего угла…
Ведь родить то
Она без него смогла.
Если бы не приёмные родители, было бы
Очередное, безжалостное, детской судьбы ломание.
Я не согласен с И. Пригожиным и отношусь
К таким кукушкам с призрением и без понимания…


Рецензии