***

Мне было больно. Много дней
Жила я с болью, привыкая к ней
Старалась не тревожить зря
Ну пусть живёт. Коль завелась
Она же нет. Она наоборот
То что прищемит, то пальцем в сердце ткнёт
И умудряется  в мозги  залезть
Напомнить -  я не ушла,  я ещё здесь


Рецензии