станцуем?

Эпиграф
"ахаха) и ведь не станцуем больше Димон (..."

станцуем Дима!
я точно знаю что в мае
станцуем лихо!
и будут Катя и Таня

перчатки снимем
в стране отменят запреты
у всех прививки
и даже у авторитетов

хип-хопы, биты
сверхсексуальные танцы
приедем в Питер
гулять а может остаться

в кварталах Васьки
чудаковатой Гражданки
напьемся счастья
из петербуржских гулянок

а после в поезд
и в караоке на пресню
сапсан привез нас
где жизнь всегда интересна

ключом бьёт сильно
по голове и по почкам
эх Дима Дима
всё это были цветочки

нас прогибают
ковид инфляция Путин
они желают
чтоб стали серыми люди

закрылись в норках
за окнами за портьерой
и приглашали
домой задверных курьеров

ну что прогнёмся?
или быть может станцуем
ну что сопьёмся?
или вдохнем воздух грудью

и всадим спутник
двухинтервально  по разу
освободимся
от колченогой заразы

а дальше сами
свою судьбу нарисуем
станцуем Дима?
я знаю точно станцуем!


Рецензии