Твоё дыхание

Твоё дыхание на шее
Я чувствую,мне хорошо,
Ты обнимаешь мои плечи
Прильнув как нежное перо.

Слова твои,как будто шелк
Ласкают слух мой в тишине,
И быть с тобой один восторг
Нирвана волка при луне.

Не отпускай меня прошу,
Держи судьбу свою покрепче,
Тогда я крылья отращу
И мы вспархнем любви навстречу.

Я понесу тебя,как ветер
Открою тайны мирозданья,
И поменяю юг на север
Укрою в недрах все страдания.

Твоё дыхание на шее
Я чувствую его тепло,
Ты обнимаешь мои плечи
Прильнув как нежное перо.


Рецензии