Все пути

   ***
Все к Истине высокие пути
Не из ума исходят, но от Сердца,
Когда сияние Божественной Любви
Источником послужит мысли, действа,
Оковы самости, низвергнуты, падут
И Мир предстанет без границ условности,
А сроки не угрозами придут,
Но знаками к творению готовности
Прекрасного ко Благу всей Земли,
А значит и ко благу человечества,
Дух воспаряет на крылах Любви
В просторы беспредельной Вечности
И Высших Сфер узреет Красоту,
Звучанию мелодий их всевнемлет,
Возможности, что воплощений ждут,
Прозрит, вместит и принесёт на Землю,
Чтоб сделать жизнь, воистину, прекрасной,
С Вселенною единой ритмом,
Здесь и сейчас построить Света Царствие
Трудом и подвигом, сердечною молитвой!
   ***


Рецензии