Сколько много великих...

Сколько много великих,
Незнакомых, безликих
Год прошедший унёс
Без печали и слёз.

Только снег и метели
Свои песни им пели
И лежат как в постели
Средь берёзок и елей.

И теперь уж неважно,
Что о них люди скажут
Смерть их всех уравняла
И лежать приказала.

Кто-то постит итоги,
Кто-то вечно в дороге,
Кто-то снова в больнице,
А мне снова не спится.
9 января 2021 год.


Рецензии