Зачем любовь умчалась мимолетная

Прошла пора влюбленности отчаянной,
Угасли звезды глаз твоих в ночи.
И в слякоти промозглой ,безысходности
Душа осиротевшая кричит

Последний лепесток от роз подаренных
Упал на опустевшую постель.
И вместо красок лета запоздалого
Стучится в дверь морозная метель.

Зачем любовь умчалась мимолетная,
А боль разлуки длится день за днем
Мы к счастью шли с тобой одной дорогою.
Поврозь теперь в обратный путь идем.


Рецензии