Зачем покинул ты меня?

      ##### Родному, единственному.....
                жди....#####

Зачем  ты  покинул  меня?
Ты  ушел, я теперь сирота.
Был мне  Ангелом, Родником.
Светом ясным, теплым лучом.
      Разделилась жизнь на До и После.
      И плутаю  теперь я во  тьме.
      Каждый  день я с тобой на погосте,
      Чтоб  теплее  было б тебе в земле.
Птаха  серая  прилетает.
Пусть сторожит твой сон в ночи.
Спи, родной. Моя свеча догорает.
Не  хочу  жить. Увидимся. Жди.
    9.01.2021 г.


Рецензии
Живи! Живи, дорогая! Отвлекись на детях и на внуках! Знаю, тяжело, но постарайся! Прошу тебя! Люблю! Л.

Людмила Помникова   29.01.2021 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.