А мне б вернуться в те далёкие года...

А мне б вернуться, в те далекие года,
Где на январском, белом покрывале,
Лежит тот день, когда я родилась,
И где метели, тихо песни напевали. 

Где мне, играла нежная свирель,
Те упоительные звуки наслажденья,
Где мама, пела на ночь колыбель,
Как я хочу туда, хоть на мгновенье.

Умчи меня, январь, прошу,
Я лишь одним глазком, всего на 2 минутки,
Как в омут, с головою окунусь,
В калейдоскоп воспоминаний незабудки.

На карусели детства по орбите прокачусь,
И вспомню юности весёлые забавы,
И по ромашковому полю пробегусь,
Держа в руках, те белые, любимые, сандалии.


Рецензии