Добрый Сказочник

13.10.2020-08.01.2021

В ветхом доме на опушке
Добрый Сказочник сидел.
Он от книг не отрывался,
В них пером своим скрипел.

Окружён своей работой,
Так сидел он в тишине.
И мерцала тусклым светом
Только свечка на столе.

/Пр.\
Про друзей своих писал он,
Про природу и зверей.
Мир его добра был пОлон,
Светлых сказочных идей.
Он жестокости не ведал,
Никому зла не желал.
Своему делу был он предан,
В сказках всем добро внушал.


Но однажды в час полночный
Тихий стук раздался в дверь.
Встрепенулся тут писатель -
Поздних он не ждал гостей.

На пороге бЫла Ведьма,
Понял он, лишь дверь открыв.
И в глаза его глядела,
Ужас в сердце поселив.

/Пр.\
Во власти Ведьмы оказался,
В её чары заключён.
И писать другие сказки
Он стал вечно обречён.
"Сказку сделаю я былью,
Я героев оживлю.
И нечистую всю силу
В мир реальный приведу."


Рецензии
Респект! Козы вверх! Кстати познакомится с моим музыкальным творчеством ты можешь теперь тут - http://www.youtube.com/channel/UCjm4DS-sqs6xNwTgLj527yA/featured
Мне очень интересно услышать твое мнение?

Черный Ярл   09.01.2021 23:17     Заявить о нарушении