Белый снег

Белый снег за окном,
Белый плен на земле.
Думаю о былом,
Думаю о тебе.
Холодно и спокойно,
У меня на душе.
И давно уж не больно,
Мне не больно уже.
Белый снег, чистый лист,
Новой жизни страница.
Есть и краски и кисть,
Только стоит решиться.
Снег искриться, идёт,
Он спокоен и чист.
Может кто то где ждет,
Может я оптимист.


Рецензии