Вся жизнь в кредит

Машина – в каршеринг,
На отпуск – кредит
И ипотека камнем висит,
С утра на работу
И ночью домой,
Мечта для меня –
Хоть один выходной.

Мне нужно за все
Успеть заплатить,
Иначе еще
Возрастет мой кредит.
И так год за годом
Кручусь и верчусь,
Нет даже надежды,
Что остановлюсь.

Я словно в болоте
Каком-то тону
И новые в банке
Кредиты беру.
Вся жизнь моя стала
Бессрочный кредит,
А годы уходят,
А время летит.

Боюсь, что когда
Мой закончится путь,
То даже в Раю
Не смогу отдохнуть.


Рецензии