Пришли лихие времена 2007

Пришли лихие времена,
луна на небе не одна,
не две, не три, а пять иль шесть? -
мне их никак не перечесть,
и все, брат, на исходе дня
они, забыв про стыд и честь,
нахально смотрят на меня,
пытаясь в мою душу лезть,
но я готовлю небу месть,
возьму собью вдруг хоть одну
весьма нахальную луну,
она вниз рухнет, в тишину,
я дерзкий текст свой сочиню
и все планеты сдвину с мест,
какую бог пошлёт мне весть,
ещё одну луну ко дну
отправлю, встрепенусь я весь,
и буду вновь такой, как есть,
и небу вновь пошлю протест...    


Рецензии