Боком

Отодвинусь к краю боком -
За стеною гимн играет,
И ему тамбовским волком
Там овчарка подвывает.

Заблудился спутник в кроне.
Под окном газует "Волга".
Муж вернулся к тёте Тоне -
Полагаю, что надолго.


Рецензии