Кровь воспалённую судить

Кровь воспалённую судить -
Не дело, милый друг.
Ни тела не огородить,
Ни духа. Каждый звук

Освобождение несёт
От боли и стыда.
Когда душа твоя поёт,
Уходит темнота.

8 января 2021г.


Рецензии