Повсюду клин

9 января 2021 г


Повсюду клин

Куда ни кинь – повсюду клин,
Клин – он, как грошик ломаный,
Он, как Луны огромный блин,
Холодный не целованный.

Куда идти, куда глядеть?..
Мне в счастье уж не верится.
Лишь остаётся песни петь
О том, что звёзды светятся.

Куда ни кинь, пришла пора
Печалей, расставания.
Прошли те лучшие года,
Желанные свидания.

Зима вокруг, зима в душе,
Снег в белом танце светится,
Но тот не греет свет уже,
А мысли в прошлом вертятся.

9 января 2021 г


Рецензии