Как в лихославле там погода?

Как в Лихославле там погода.
Дела ты делаешь свои.
И я лишь вновь стою у входа
У входа в бездну изнутри.

Прольется бездна в бесконечность.
И вновь окутает вуаль.
И снова мы шагнем в беспечность.
И будет вновь туманна даль.


Рецензии