Новый год...

Из окошка я вижу, идёт
Вдоль по улице к нам, Новый год:
Вот на лавочку сел, Новый год –
Сесть-то сел,
Но, я вижу, идёт;
На машину вот сел, Новый год –
Сесть-то сел,
Но, я вижу, идёт;
Вот он сел в самолёт, Новый год –
Сесть-то сел,
Но, я вижу, идёт…

И пускай он не новый, давно,
Но, я вижу,
Я вижу в окно –
Вдоль по улице нашей идёт –
Новый час,
Новый день,
Новый год.*

                09  01  2021 год.

*Стою ли я, сижу ли я, хожу ли я,
  А жизнь
  Идёт.


Рецензии