по делам их

Наш недалёкий, невысокий, непригодный,
Любимец лизоблюдов, ненародный
Вещает истины простые, прописные...
Дар разрушителя естественный природный.
"Патриотизм" через два слова, как напасть,
Звучит, а значит - есть чего украсть.))


Рецензии