***

Окуните в лужу и с головой,
Выключите все лампочки,
Загорающиеся на мостовой,
Мигающие нервно, загадочно.

И без семафора звучит оглушительно.
Прошу, умоляю, на паузу.
Я выдохлась, смолкла, кипящим чайником,
Тонувшим во льду водолазом.

Лети, все хорошее, в чужие руки,
В здоровые, нежные, добрые,
Объятиями крепкими, забудется след мой,
И поцелуями-
Долгими.

Запрусь в темноте, которой боюсь так,
В шкафу для одежды с платьями,
В надежде, что, может быть,
Какой-нибудь монстр наконец-то меня там схватит.


Рецензии