Знаешь, я лягу спать

Знаешь, я лягу спать,
Хоть без тебя не уснуть,
Время звезде сиять,
Пусть озаряет твой путь.

Ты на неё гляди,
А обо мне забудь.
Все у тебя впереди,
Счастлив и весел будь.

Эта зима белей,
Белого полотна,
Ты меня не жалей,
Жалость мне не нужна.

Пусть за окном с утра
Белый искрится снег,
Мне улетать пора,
Милый мой человек...


Рецензии