Я наверное слишком молод

Я наверное слишком молод,
Не по возрасту,а душой.
У меня к тебе чувственный голод
И к тебе интерес большой.

И пускай я не раз ошибался,
И не раз я смотрел на других,
Но в тебя каждый день я влюблялся,
Для тебя я пишу этот стих.


Рецензии