Птицы стайками летают

Птицы стайками летают
над блестящей мишурой,
где давным-давно затерян
смысл истины простой.

Где всё подлинно святое
скромно прячется в толпе,
а излишне показное
заявляет о себе.

Где веками льются слёзы
из-за глупости людской
оттого, что правду жизни
завалило мишурой.

2014 год


Рецензии