Привилась я вакциной из Китая

Густая ночь, цвет неба ядовит.
Крадётся туча, звёзды обнимая.
Я вижу сон: не страшен мне ковид.
Привилась я вакциной из Китая.

Пока не побеждён коварный враг,
Но масок больше нет в моей одежде.
Благодаря вакцине Sinovac
Я руки мою раз на десять реже.

И мне плевать, кто дышит за спиной,
Когда стою у кассы в магазине.
Прохожий каждый стал почти родной,
Пусть все ковидники проходят мимо.

Внутри меня вулканы антител.
«Мутирует ковид», - твердит мне скептик,
Отвечу: «Дорогой, ты надоел!»
И выброшу из сумки антисептик.

Добьюсь всего, теперь я всё смогу.
Для страха и волнений нет причины.
Один пустяк – сигналит чип в мозгу,
Побочное явление вакцины.


Рецензии
Чиповая истерия –
Явная шизофрения
И до Вас дошла.
А болезнь,
Пройдя преграду,
С чипофобами в награду,
Улыбаясь и кося - далее пошла.

Эльдар Пири   18.06.2021 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.