жажда

только жажда любви сердце рвёт много лет
толаько жажда любви вот мой истинный крест
только жажда любви жизнь мою создаёт
только жажда любви закружит и убьёт

я по жизни бреду словно в диком бреду
не пойму я вину до конца не пойму
словно жил в заколдованном снежном плену
пробивался как зверь и не верил всему

я прозрел и увидел реально беду
всех согнали в курилку в Ковидном дыму
мировая копилка не нужна никому
и готовят по сути мировую войну

и дерутся за деньги про лекарства забыв
кто-то выживет полную чашу испив
до конца осознает что было забыв
точно будет не мертв и уж точно не жив 


Рецензии