Вдохновению нужен покой...

Вдохновению нужен покой,
Запах кофе, ромашек букетик,
Взгляд, наполненный светлой мечтой,
Пенье птиц за окном на рассвете,

Солнца луч и души пробуждение,
Капля ласки, частичка тепла...
А ещё моему вдохновению
Хоть немножечко нужно... Тебя.


Рецензии