Да меня не любили многие,

Да меня не любили многие,
Власть держащие и с ними прочие,
Что не правильно сгибал я ноги,
Да и кланялся как-то не очень.

Жалко я не погиб в том бою,
Ведь солярку я не продавал.
Я служил за одну страну
И её лишь одну защищал.

09.01.2021г.


Рецензии