Сохранилась дружба... Сонет 555

Что больше наблюдаем с каждым годом,
Как в людях,так в природе,изменения
Дожили,в С Ш А!Бои-Волнения
Разграблен Капитолий!(вмиг),народом

И в семьях наблюдаем осложнения
Шторма в семье,достойные природы,
Разводы,но не связаны с погодой
Их больше,чем от летоисчисления

Время-река,течёт,всё изменяется
Что-то ушло,другое начинается
С годами,всё сильней в суставах боль

Уже давно,не так и греет шуба
И всё труднее сохранить любовь
И всё(ж)трудней,чтоб сохранилась дружба


Рецензии