a sense of prose

Застывает вода,
а на ней амальгама
и скользят в никуда
облака…. Филигранно
зима вырезает, подтеки
(изо льда) чередуя холодное с тёплым….

– Хочешь чашечку кофе с корицей?
– Не надо.
Между нами сейчас расстояние взгляда.
Между нами любовь с послевкусьем мороза,
как шальные стихи, недоступные прозе….


Рецензии