Поросёнок писателем стал 2007

Поросёнок писателем стал,
он перо и бумагу достал
и надел себе на нос очки,
закорючки писал и крючки,
лил чернила и кляксы ронял
и смеялись над ним дурачки:
"это, братец, не рукопись -
хрюкопись,
сам  её ты попробуй, прочти"
Ну, а может получится
рукопись? -
я прочёл и все понял почти,
зря не суйте свои пятачки,
с поросёнком мне тем по пути! 


Рецензии