И солнце жгло

Тоска от мелкого дождя,
Его холодных строк.
Хотел вчера забыть тебя,
Хотел забыть...
Не смог.
От снега,как от воронья,
Мир холоден,жесток.
Хотел вчера забыть тебя,
Хотел забыть...
Не смог.
И солнце жгло,
И ранил град,
А лучше бы убил.
Я так хотел забыть тебя...
И снова не забыл.
И в мире вс" опять не так,
И вс" опять не то.
В душе метель,
В душе сквозняк
И снегу намело. ..


Рецензии