Напряжение..

В воздухе повисло напряжение,
Наполняя хаосом эфир
Будто все Земные измерения
Вдруг пошли войной на этот Мир

Люди на планете страх забыли
Потеряли чувство равновесия
О войне все вдруг заговорили
Прославляя блуд и мракобесие

Вместо Бога вера в сладострастие
И свобода выше созидания
Все мы принимаем соучастие
в гибели основы мироздания

Если вдруг эта война случится
Это будет означать "Конец"
Всё чем дорожили испариться
И затихнет стук людских сердец

Всё исчезнет люди,звери,птицы
И увидишь ты в последний миг,
Болью искарёженные лица
Всех своих любимых и родных

А Земля в булыжник превратиться
Встанет в ряд безжизненных планет
Памятник тупым людским амбициям
Озарит на утро Солнца свет...


Рецензии
Всё ты сказал правильно и стих очень хорош, но -"Дум спиро-сперо" сказали мудрые римляне (Пока дышу-надеюсь)🧓🤝

Виктор Дидяев 2   10.01.2021 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!Да и я не паникую , просто , горячие головы надо периодически поливать холодной водой

Михаил Сухорученко   10.01.2021 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.