Душа в любви лишь расцветает...

Душа гнездится прямо в сердце,
Оберегаясь чувствами и ритмом,
Ей сердце светит словно солнце,
Но тех  лучей не отыскать в разбитом.

Душа чувствительней везенья,
По всем законам силы притяженья,
Но сердце ноет от волненья,
Ведь нет изменам на душе прозренья.

Охапкой фраз её не тронуть.
Но состраданьем можно растревожить,
Душа способна и завянуть,
При всех попытках грубостью неволить.

Душа в любви лишь расцветает,
От первых чувств становясь нежнее,
И никогда не пропадает
С годами став моложе и светлее!

1 февраля 2010  г.                Марат Кадыров
Отредактировал 9 января 2021 г.


Рецензии