Дурак

1)Говорят что дурак я
Не думая
Ну и пусть значит это
Судьба моя
Не пойму что не нравится
Хоть убей
За то у меня
Небо голубей
За то у меня на сердце не лед
А ещё говорят
Дуракам везет
И они, как правило
Правильней
И судьба-удача
С дураком как с ней
2)Дурака не сбрасывай
Со счетов
Дурак за друга
И в огонь готов
А потом по сто
На завалинке
Дураки просты
Словно валенки
И пускай не богат
И машины нет
За то свободен
И светлее свет
И размах руки
И простор души
Дураки выходит
Тем и хороши
3)Даже в наших сказках
Дураки умней
Целой дюжены самых
Умудреных царей
Ну и как итог
Новая строка-
Ты попробуй в дураках
Оставить дурака
Говорят что дурак я
Не думая
Ну и пусть значит это
Судьба моя
Не пойму что не нравится
Хоть убей
За то у меня
Небо голубей.

На мотив песни "Родина", из сказки
"Курьер из Рая"
Да простит меня
Константин Кулясов.


Рецензии
Хорошая песня, Людмила!
" А у нас спокоен веков нет суда на дураков"( Л. Филатов)
Но без них жили бы мы точно ещё хуже!
Доброго Нового года!
И новых стихов и тем!
С теплом,

Людмила Пайль   09.01.2022 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.