Вы мне давеча сказали

Вы мне давеча сказали,
Что, мол, счастья в жизни нет.
Что вокруг одни печали
И у этой грустной драмы
Затянувшийся сюжет.
Здесь, мой друг, хочу поспорить.
То, что Богом нам дано,
Увлекательная проза
И читать её запоем
Наслаждение одно.


Рецензии