Море имеет душу-2 продолжение

В первой части одноименного произведения я уже рассказывала, почему я думаю, что море имеет душу и повторяться не буду, расскажу о дальнейших наблюдениях о жизни водной стихии и моей незабвенной любви к этим божественным созданиям.
      В настоящее время мы ограничены в передвижении, а так хочется на море. Воспоминания последних лет о  моих путешествиях согревают душу и сердце, по ночам я возвращаюсь в любимые места, плаваю с рыбами, любуюсь закатами, разговариваю с морем -океаном.


Рецензии