Алие

Ты-моя подруга,
Ты мне как сестра!
Алия я по тебе скучаю
И люблю тебя.
Мне часто не хватает твоих красивых глаз,
Ты снишься мне ночами по многу,многу раз.
А днем я вспоминаю о тех больничных временах.
Хотя и понимаю,что радостного было мало в этих днях.


Рецензии