Рядом

Не надо, не думай с утра о плохом,
о том, что года, как сквозь пальцы водою.
Смотри, нынче утро опять золотое,
и ветер ласкает своим языком
травинки, как будто заботливый кот.
Фиалки опять расцвели на окошке,
и солнечный зайчик попался в ладошку…
Оладушки будут готовы вот-вот.

Не надо, не думай с утра о плохом.
Почувствуй, как ровно пульсируют вены,
как синее небо необыкновенно
на землю стекает парным молоком…
Чуть слышно кукушка считает года,
но ты ей не верь, ты ведь знаешь кукушку,
как пить дать, обманет – известная врушка…
Ты знай: я с тобою, я рядом всегда.


Рецензии
Ммммм...
Молодец...
Молчу)

Иван Кривов   10.01.2021 23:42     Заявить о нарушении
А можно и не молчать)) Всё равно это ЛГ...

Ника Гир   11.01.2021 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.