В день весенний

В день весенний тебя повстречала
И меня ты любимой назвал.
Раньше я о любви тосковала,
Но ты из сердца печаль убрал.
---------------------
Приглашал ты меня на свиданья,
Целовал меня и обнимал.
Вот и поняла тогда только я
Какую Бог мне любовь послал.
------------------------
И с тех пор жизнь течёт новым руслом
И новым наполнена смыслом.
Ты-надежда моя и опора
И,как будто,выросли крылья.
-----------------------
В день весенний тебя повстречала
И любимой меня ты назвал.
Раньше я о любви тосковала,
Но ты из сердца печаль убрал.


Рецензии
Стих прост и прекрасен!С праздником вас!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   09.01.2021 16:52     Заявить о нарушении
И тебя со всеми праздниками!

Зинаида Самойлова   09.01.2021 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.