Я б весь мир раскрасил ярко Март 2007

Я б весь мир раскрасил ярко
маме в качестве подарка,
только жаль, что совершенно
не умею рисовать,
может хватит  белой краски,
я хочу ветра позвать,
чтоб рассказывать вам сказки
задушевные опять,
дует ветер из-под арки,
где - скажите - сказки брать,
где же брать для сказки краски,
окна, двери открывать?    


Рецензии