Жизнь всё зачтёт!

Предела творчеству по жизни нет,
Твори, дерзай, рисуй, пиши!
Не будь по жизни, словно, пустоцвет,
Не прячься в уголке, в тиши.

На свете жить и не оставить след?
Да быть такому не должно!
Сад посадить, связать кому-то плед,
Всё это будет учтено!

Каждой минутой в жизни дорожи,
Жизнь прожить нельзя напрасно.
Внукам в будущее – путь проложи,
Докажи им – жизнь прекрасна!

Пусть с лёгкостью, их тянет в высоту,
Карьерам, званиям – почёт!
Пусть каждый воплотит мечту,
А жизнь всё это им зачтёт!
=
09.01.2021г


Рецензии