Мой выбор

Между жизнью и смертью
Я выберу жизнь.
Между миром,войной
Я выберу мир.
Потому ли,что жизнь-это борьба,
Ну а смерть-это гибель и сжиганье до тла!
Я за спокойную жизнь,мирное время,надежды,мечты.
Я выбираю светлую эру любви!


Рецензии