Кино

Что за правду выдают не верю я.
Ой ты горькая судьбинушка моя.
Ты вела всегда туда где бурелом.
Где по краю а где прямо напролом.

Мне твердили,что мол в жизни было так.
А я сомневаюсь в том что мне твердят.
Артефакты говорят тут о другом.
Разгребать и разгребать нам бурелом.

По земле хожу,радуюсь грешу.
На кофейной гуще утром ворожу.
Я задачку эту для себя решу.
А когда решу быть может расскажу.

Когда свистнет в буреломе соловей.
Ты водицы мне студёной вслед пролей.
Мне прописано судьбой ходить туда.
Где даёт сил родниковая вода.

Часто вижу по земле то тут то там.
Звёзды-крепости по разным городам.
Холмы из карьеров вынутых пород.
Здесь творил цивилизованный народ.

По земле хожу,радуюсь грешу.
На кофейной гуще утром ворожу.
Я задачку эту для себя решу.
А когда решу быть может расскажу.

Что на грабли,что на вилы всё одно.
Крутят нам не современное кино.
Что за правду выдают не верю я.
Ой ты горькая судьбинушка моя.


Рецензии