Слова и строки

Слова собираются в строки
Какая эмоция тебя посетит.
Пусть рифмуется без мороки
Бог, на стих тебя благословит.

Не думай, что самый умный ты
Скромнее в личных оценках будь.
Творцу видней со своей высоты
Он дает тебе стихов твоих суть.

Русский язык непомерно богат
Великим его не зря называют.
Стих сложился, ты этому рад
Эти произведения люди читают.

Они сумеют твой труд оценить
Укажут, на что обратить внимание.
Тактичность старайся всегда проявить
Волну позитивного взаимопонимания.

Слова собираются в строки
Какая эмоция тебя посетит.
Пусть рифмуется без мороки
Бог, на стих тебя благословит.


Рецензии