червивый год

год червивый наживой пронизан
не сородич собаке и льву
скорпионом смертельно облизан
обезьяной по тонкому льду
а соперник седая ворона
с бородой и рогами козла
на кону золотая корона
главный символ
исчадия
зла


Рецензии