Рождественская звезда

Мне моя Звезда освещает мой Путь.
Светит ярко в ночи среди всех других Звёзд.
Словно сам Господь говорит: не забудь,
У тебя - своя жизнь. У меня - мой крест.

Хватит сил ли пройти по дороге своей?
Правда, страшно идти мне, совсем одной!
И в такой вот миг подниму глаза к ней
Попрошу: веди! Я иду. За тобой.

Каждый год в Рождество зажигает Господь
По звезде - всем нам, чтоб не сбились с Пути.
Всё что нужно - с надеждой на небо взглянуть
И поверить в себя. И ему. И идти.


Рецензии