В старом Тедкастерcком замке

В старом Тедкастерcком замке
Прячась за балдахин
Ворует чужие подарки
Маленький херувим

Он лихо сорвал с камина
Чулок английского пэра
И с миной фиглярской мима
Мимо с бутылкой Мадеры

Несётся по белому мрамору
В малый каминный зал
Воруя с пюпитров грамоты
И пачкая пеньюар

Первой британской леди
Елизаветы второй
Набил свой колчан весь медью
И прочей столовой снедью
И золотом заодно

Но старый больной бифитер
С мушкетом наперевес
Увидел летающий свитер
Который ещё и ест

Всё то что подали к у;тру
Величеству одному
Он жрёт и гремит как будто
Накрыли здесь всё ему

Не долго выцеливал темя
Сведущий и строгий страж
Упал херувим, как лемминг
Со скал и на абордаж

Закинул в мешок и чутко
Сложил на свою кровать
Пусть это звучит и жутко
Нельзя даже без рассудка
Подарки дворян воровать


Рецензии