Твои прекрасные черты... Сонет 138

О,сколько в нашей жизни, тех страданий               
Где чёрных пОлос тьма, а белых мало
Равно как белых,скажем, в Гватемала,             
Но мы живём,хотя живём на грани             
   
Так часто ждём немыслимых свиданий               
У жизненного нашего причала,               
Чтоб с чистого листа и всё с начала               
Ах,сколько!сколько(ж)тех переживаний            
               
И вот, мой взор увидел на мгновение,
Ту,что всю жизнь была достойная мечты               
Средь непростого бытия и суеты

Теперь и наяву и в сновидениях
Влекут с каким-то сказочным волнением
Твои, любовь моя,  прекрасные ч е р т ы.               


Рецензии