Мы встретимся с тобой ещё...

Мы встретимся с тобой еще,
мы встретимся, я это знаю.
Тех дней, что врозь, не важен счет
когда не все случилось с нами.
Не все, что быть еще могло,
не ведаем мы продолжений
случайных встреч, мы как стекло -
своих не знаем отражений...


Рецензии